Свет и тьма

Андрей Гончар
Солнце встаёт на планете Земля
Свет озарил и тебя и меня
Выйдя из тьмы,он надежду даёт
Время любви и добра к нам придёт

       Припев
Разве ты не устал?Слышать крик матерей
Видеть слёзы мужчин,стариков и детей
Брось автомат и возьмись за соху...
Время пришло,сеять добро...

Губы младенца у женской груди
Ты в ответе за счастье,его береги
По планете твоей,бродит "ЧУМА"
В окружении лжи,лицемерия,подлости-"ЗЛА"

     Припев

Солнце встаёт на планете Земля...