Пусть скажут Перед всеми вы грешны

Людмила Хитько
Пусть скажут: "Перед всеми вы грешны".
Но грешницей себя я не считаю.
Мгновенья счастья каждому нужны.
Я по мгновеньям счастья собираю.

Пусть говорят, что поступаем дурно
И, может, будут десять раз правы,
Но а в лучах заката все пурпурно:
Любовь и нежность, ночь, и я, и ты.

И наши души теплотой согреты,
И звездами усыпан небосвод.
И нам не стыдно что мы не одеты,
Как в первозданном мире человечий род.

И пусть судачат о грехе, расплате,
И о небесной каре, и об аде.
О чем угодно пусть все говорят,
А звезды нам так трепетно горят.