Шахматы

Елена Гарбузова
Игра окончена, мессир.
Ваш конь не доскакал.
Ведь вы хотели им пойти,
Но вот уже финал.

Убиты пешки, ферзь, ладья.
Коробка - дом родной,
Где все, как дружная семья,
Пока не начат бой.

Не плачет о погибших мать,
Не пухом им земля,
И некому арестовать
Убийцу короля.

3.04.17