По краешку судьбы твоей скользя

Елена Шевцова-Чефронова
По краешку судьбы твоей скользя
Пытаюсь примириться я с разлукой
Когда тебя коснуться мне нельзя
Нельзя обнять и сжать в ладонях руку...

Нельзя в глаза родные заглянуть
Вдохнуть твой запах терпкий и мускатный
И головой не лечь тебе на грудь
И не проснуться утром рядом сладко...

И не прижаться мне щекой к виску
Где голубая жилка бьётся тонко
Не рассказать как сильно я люблю
Губами губы трогая спросонок...

Не засмеяться счастливо в ответ
Когда ты улыбаешься глазами
Не помнить как от твоего «Привет!»
Планета уплывает под ногами...

И осторожно-бережно скользя
В твоей судьбе по самому по краю
Мне даже думать о тебе нельзя
А я тебя всё время вспоминаю...