Весна в глазах

Ася Ковальчук
Весна в глазах
И света-отраженье.
И мысли все...
Как-будто говорит
Просты, легки
Её движенья,
Она огнём горит.
То заискрится
То потухнет
В ней чувство
Нежности, любви
И шепчет что-то
Ночью лунной...
Весна в глазах
Смотри!