Так много хочется сказать

Ласточкина Надежда
Как много хочется сказать
И тем , кто в жизни больно делал,
Тем , кто заботился как мать
Тем кто дорогу красил белым...
И тем кто слезы осушил
И брел со мной в сплошном тумане
Кто клочья раненой души ,
Мне штопал нежными словами.
Тем кто покинул мой порог
Их не забыть...они же были...
Они - мой опыт... мой урок...
Как выживать...они учили...
Как много хочется сказать,
Когда стоишь почти у крАя
Благодарить отца и мать...
Что я пока еще живая...
Как много хочется сказать,
И только позитивно мыслить,
Дай Бог мне злобы не держать,
И душу от обид очистить...
В своих молитвах всех учесть,
И всех простить, покуда в силе!!!
Одним спасибо - что Вы ЕСТЬ!!!
Другим спасибо , что Вы были!!!