Мне бы солнечным зайчиком прыгнуть в окно

Людмила Андреева -Виталинка
***
Мне бы солнечным зайчиком прыгнуть в окно…
Мне бы солнце достать, чтобы было тепло!
Мне б заливистым смехом тебя разбудить,
Чтобы вызвать желание жить и любить!
Чтобы радость умножилась и расцвела!
Чтоб светились от счастья родные глаза!
Чтобы тропку к тебе вьюга не замела
И душа, наконец, счастье вдруг обрела!.. –
Пусть пока все не так – только верю в одно,
Что наступит у нас этот день все равно!