Весной растают льды...

Серик Устабеков
* * *

Весной растают льды,
Всё будет хорошо.
Однажды я и ты
Почувствуем душой,
Что без любви не жить,
Не обрести себя.
Ты – веры светлой нить,
Моих надежд судьба!


31 марта, 2017.