Мне, мой ангел, не до смеха...

Серик Устабеков
* * *

Мне, мой ангел, не до смеха,
Сложно жить душе былым.
Я скорей хочу уехать
Хоть в Америку, хоть в Крым.

Только как уйти от боли,
От сомнений и тоски?
Я давно живу в неволе
Небом посланной любви.


31 марта, 2017.