ВАМ

Олег Коноваленко
Благодарствуйте "за покушать",
И спасибочки "за налить",
И за то, что не плюнув в душу,
Сразу поняли, где болит.
Не косили под недотрогу,
С чувством такта стелив постель,
И ещё, в том, что слава Богу,
Не копались в душе совсем.
Вам зачтётся на этом свете,
За покладистость и уют,
Пусть поярче Вам звёзды светят,
Соловьи пусть для Вас поют.
В ваших синеньких занавесках,
Высший смысл и вселенская суть,
С Вами вместе душа на место,
Прилегла, чтобы там уснуть.
На подушке Ваш лёгкий локон,
Талисманом от горя стал,
И шагнула беда мимо окон,
Всё расставила по местам.
Благодарствуйте "за покушать",
И спасибочки "за налить",
А ещё, Вы умеете слушать,
Если с Вами молчишь навзрыд.