Отравленные стрелы...

Серик Устабеков
* * *

Отравленные стрелы
Попали прямо в грудь.
Я был когда-то смелым,
Одолевая путь.

Теперь не то, иначе
Мне видится весь мир.
Вот солнце словно мячик,
И каждый день, как тир.

Мы бьёмся за победу,
Но так ли важен счёт,
Когда по белу свету
Весна змеёй ползёт.


01 апреля, 2017.