И опять весна...

Яна Бабаян
Опять весна...
Сначала - солнце в рукаве...
Потом...Зима вскричала...
По людской молве..-
-Ой...Уходить пора!.
Деревья ждут давно ...
Тепла...добра...
И мы,на грех,привыкли...
Так, что б сирень букетами цвела..
В прозрачный  день...
Да абрикосы!
Уж злится небосвод... -
Растаяли  снега,
Все спит Весна...в хоромах..
Ничего...Придет!!!!
Распустят ивы косы!
И..вспыхнет - Солнце! Радость!
Яркий день в цветах...
И...будет самый лучший праздник
С негой на губах....
И спрячутся под пуп Земли морозы.