Я - просто женщина

Мария Степаненкова
Я - просто женщина
с своей натурой хрупкой -
с полётом первым птиц,
и песней ручейка...
Я...просто женщина
с своей натурой чуткой:
к дыханью ветра, моря и
первого дождя...
Я просто...женщина
с своей ревнивой сутью:
к пустым речам и
разговорам за спиной.
Я просто женщина,
 с играющей натурой,
то с нежной скрипкой,
то с громким барабаном
звуки издаю...
Я сочиняю,я играю и пою...
Я воплощаю мысли в стих и я...живу.16.03.17