13 строк

Alexander Butenin
Едешь, едешь в метро, потом: бац!
Вспышка, взрыв и ты не доехал.
Через час Венедиктов с Альбац
говорят о тебе по «Эху».
Ты еще не опознан -
одна из жертв
этой чудовищной катастрофы.
для тебя уже поздно, ты уже мертв,
поезд свез тебя на голгофу.
Крики, стоны, огонь и дым
и вагон, словно смятый тюбик.
Страшно так: умереть молодым,
И быть выложенным в ютьюбе.