Скорбим...

Ирина Зюзина
Не пишется
И не читается...

Слезой горючей
Сердце плавится...

Опять теракт
И смерть, и боль...

Шальная ночь...

Там чей-то сын,

Там чья-то дочь...

О,Господи! Дай силы
Превозмочь...
Беду, разлуку с близкими...

Мы с Вами...
Соболезнуем Вам искренне.