Не успел!

Александр Лашманов
2140.День сегодня такой равнодушный,
Пасмурный, бесцветный и скучный,
Позабыл я, как солнце сияет –
На меня всё это влияет!

Хотя выспался я и отлично,
Позавтракал очень прилично,
Даже открыл бутылку с настойкой –
Вкус у неё был слишком горький!

Не стал звонить подруге Иринке –
У неё глаза – как две льдинки:
И смотреть на меня не желают,
Другого, видать, обожают!

Или зависим я от погоды?
Организм мой совсем одряхлел:
Уже знать о себе дают годы,
А нагуляться я не успел!
04.04.2017