Как

Александра Журавская
Как сказочно нас радует природа.
как часто вызывает  в нас восторг души.
Какое сочетание форм и красок.
Какое наслаждение  внутри.

Гармония во всём! И мудрость Бога!
В любое время года - Красота!
Как сказочно нас радует природа!
 Благодарим и чествуем Творца!