Мы все устали понемножку...

Юрий Смольянов
Мы все устали понемножку
От суеты безумных лет,
Ведь не протоптанной дорожкой
Искали правильный ответ:
Как нам судьбу свою отстроить,
Как не споткнуться на пути,
Родных и близких не расстроить,
Звезду счастливую найти.
Как не попасть в пучину страсти,
Забыв семейные дела,
Как уберечься от напастей,
Чтоб совесть чистою была...