Как много света

Людмила Шаблыко
Как много света среди тьмы.
И  как  его  не  видим  мы?
От  суеты  и  диких  воплей
Наш мир практически утоплен.
А где же радость наша,смех,
А где же тот большой успех?
Любовь в сердца уже стучится,
Парит  над  Миром голубицей,
Наполняя    светом    лица-
Она  ведь в  этом мастерица!