Не говори...

Надежда Клюева
Не говори, что Мир твой опустеет,
Когда твои моих не встретят глаз.
И что костры любви навек истлеют,
В лицо нам беспардонно рассмеясь!

Не говори, что жажду твоей жизни.
Иссушит мною брошенный стакан.
Что волею Небес однажды признан,
Со мной Судьбу делить напополам.

Не говори...