Реальность

Геворк
Вы все ушли, а я живу,
и ветры, так же полны страсти,
ласкают вешнюю листву,
и скалы над рекой, скуласты,
всё так же значимо молчат,
как будто им давно известно,
как наш удел замысловат,
и как расчёты неуместны.
Времён неумолимый ток
течет по линиям незримым,
и утекаем мы в песок,
реальны так же, как и мнимы.