Поэт в душе, художник, открыватель. 1162

Татьяна Каргальцева
Поэт  в душе, художник, открыватель,
И   необычной   одарён    судьбой.
И как ребенок - фантазер, искатель,
Умеет  развлекаться он   мечтой.

И  в этом он похож на  музыканта,
И  льёт небесну   музыку из  строк.
Или как пчёлка  над цветущим садом,
Готовит нам стихи на счастье впрок.

И пусть, не видимы  они на солнце,
Но воспарить  умеют в радости хмельной.
И эта  хмель  дороже, чем червонцы,
И   жизнь прекрасней с ней, как сон ночной.