О том что будет... Не сейчас...

Владимир Лоцман
Не представляем мы, подчас,
Что с нами будет, не сейчас...
Пророков Мира, мудрый глас,
Предупреждением, для нас
И вестью вещей: Грядет час...
И даже с "форой", всякий раз,
Все сбудется, но не сейчас...
Нас катаклизм, постигнет, в раз,
Случатся беды, в "Судный час"
И скоро Мир, падет в "Коллапс"...
Путь, обозначен, без прикрас...
Пророки мира, всех мастей,
Нам напророчили страстей...
Куда не кинь, везде, "Коллапс"...
Как выжить нам и есть ли шанс?
Но, на весь Мир, Пророк один,
Для всей Вселенной - Господин...
Он и Создатель, и Пророк,
Вселенский разум, нам он - Бог...
Что Он сказал и дал нам срок,
Все засечено на скрижаль...
Кто не исполнил... Очень жаль.
Кто преступил его порог,
Душой ответит, за порок,
Какой при жизни, приобрел…
И коль проступок совершил,
То, будет спрос, с его души...
Час «очищенья» наших душ,
На «небесах», заждались, уж...
Затем разборки... Рад, не рад...
Кому-то в Рай, другие в Ад...
Примерно,  вот такой расклад...
О том, мы знаем, на Земле-
В шторма идущем корабле...
Нет тут надежды, на "авось",
Вдруг, нынче пронесет, "небось"…
На небесах, ведь, будет спрос,
А вот какой и в том вопрос?..
Жизнь, как игра, Коль "снимешь кон",
Нарушив, той игры, Закон...
На том "кону", одна лишь, жизнь...
Тогда, усердно, помолись...
В своем проступке, повинись...
Спасешь, лишь, душу, но не жизнь...
Но, исчерпав, её до дна,
Вдруг, все поймешь, она одна...
И души, вечно, не живут...
Для нас есть шанс... Пока мы тут.