В душе моей усталость

Валентина Рженецкая
Верхушка  ели – острая  стрела.
Берёзкам стройным ветер треплет платья.
Ты не пришёл, я вечер прождала,
В душе храня вчерашние объятья.

Вдали зажгутся первые огни.
О чём с тобой, мой милый, нам мечталось?
Ты тоже это в памяти храни,
Ну а сейчас в душе моей усталость.

Как прежде, в облаках сейчас парю,
Они как-будто сделаны из кружев.
Вдаль провожая алую зарю,
Купается Луна в весенней луже.