Померкло солнце

Артак Барсегян
Посвящается жертвам теракта в метро,в Санкт-Петербурге 04.04.2017г.

Полдень взрывом разорвало
И пронзила душу боль
А на сердце,пусто стало
Мразь,подкралась исподволь

За такие вот деяния
Разорвать бы на куски
И доколь нам злодеяния
Будут серебрить виски

Вот неймется уж подонкам
Горе людям принести
Ходят сволочи по краю
Надо их,всех извести

Ни за что,погибли люди
Кровь,убийцам не простят
Путь пройти,сложнее будет
Свечи памяти горят

Город в траур облачился
Просто так,нас не сломить
Он в кулак большой сплотился
И с рубцом,нам дальше жить

Я душой,и сердцем с вами
Мы,удар переживем
И убийц,достанем сами
Маски с душ,пустых сорвем