Жизнь как птица летела...

Сухарева Ольга
Жизнь как птица летела...
Помню те я мгновенья,
Что дарила она.

Было радостно где-то-
И летела я ввысь,
Порой как-то нелепо
В грусти падала вниз.

Было все, но та птица
Не давала упасть,
И крылом помогала
Удержаться. Как знать.

И крылом укрывала
От всех бед и невзгод.
В трудный час согревала,
Вновь давала полет.

Это жизнь называлась,
Люди близкие и друзья!
Всем спасибо за это!
Буду жить дальше я.

5 и 5 просто дата!
Это что заслужил.
Две пятерки - отлично!
Так по жизни идти!