Остаться строкою

Марина Ефремова 3
Я бы хотела остаться строкою в конверте,
Парой строчек неровных в тетрадном листке.
Этой книгой, стоящей на старенькой полке,
Взглядом из-под ресниц из угла в темноте.

Чтоб найти в пустоте ту опору под ноги,
Что не видима глазу, но слышно сердцам.

И цветком на конверте
И травой у дороги.
Всем, что видишь сейчас,
Что придумаешь сам
Для других...

4 марта 2017
10-44 Мск