Время

Корешкова Елена
У всех свой календарь.
Сегодня вторник у меня,
А у него февраль,
А кто то в восемнадцатой весне, застрял
И вспоминает о себе.
Один живёт с утра,
Но послезавтра,
А для кого то солнышко погасло. У времени всегда свои пути.
Ты главное,своё не упусти.
А я не знаю есть ли у меня, Заветный тот,
Листок календаря?
Меня спроси,,,сегодня где ты?
И я отвечу правды не тая,
В своём счастливом дне!
И лето у меня !!!