Евтушенко - держи по ветру нос

Евгений Ефрешин-Космос
Евтушенко ( Гангнус ) – держи
                по ветру нос,
и ветр его попутный
                в Америку занёс.
Умер, жалко, умер,
                но, знать, пришла пора,
ведь не бесконечна
                пиарщика игра.