Зачем мне ранишь сердце каждый раз?

Олечка Макарова
Зачем мне ранишь сердце каждый раз, 
Не зная, где конец, а где начало?            
И что тебя так п'оутру качало,             
А от обиды был мой солон глаз...            

Не лодка, а корыто у причала,
Я старика там нет, не замечала...   
Где чайка, над волной кружа, кричала.
А больше ты зачем-то для начала...

Ты не любил и как тебе понять
Ту боль, что в сердце чувствую нарывом?
Лишь любишь всех как в церкви поучать
И нравится, коль я с адреналином...

Жесток, как деспот, лишь исподтишка,
Стараешься вновь побольней ужалить...
И что уж там таить в себе грешка?!
Лишь только бы душой моею править...

Неужто больно сделав - счастлив ты,
Быть может, возбуждаешься сам этим?
Нет, не сведут нас времени мосты -
Тобою восхищалась, не заметив!?