Сегодня все рифмы с ужасною болью...

Саша Флотский
Сегодня все рифмы с ужасною болью...
Как будто мы в Питере были с тобой.
И там со слезами, с мольбою, и с кровью,
У нас умерла часть души на "Сенной..."
И сердце разорвано в клочья от горя...
И в скорбной печали колено склоня,
Пред храмом святым помолюсь божьей воле:
"Храни всю Россию от черного дня..."