Доктор Розалия

Валентина Курмакаева
Вам вавилонской царицы наряд
И ассирийской княжны украшения
Больше подходят, чем белый халат.
Но даже в нём Вы –  мечты воплощение.

Экую прелесть – да в белый халат!
В этом какая-то есть аномалия.
Крикну в динамик на тысячу ватт:
Как Вы божественны, доктор Розалия!

Блекнут в пространстве мои словеса...
Вот бы художнику, доктор Розалия,
Выписать кистью оленьи глаза,
Нежность лица и осиную талию!