Разрушая миражи

Натали Новицкая
Я не дам свою душу разрушить
И из целого сделать часть
Перестану вранье их слушать
Постоянно делящих власть
И откроется мир настоящий
Тот что скрыт под покровом лжи
Снова видящим станет смотрящий
Разрушая все миражи
И тогда все уродство исчезнет
И вранье рассыплется в прах
Не пристало нашей отчизне
Отраженье в кривых зеркалах