Поздравление самому себе. Шуточный

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Поздравляю с днём рожденья,
Дорогой мой Вячеслав.
Их Вам дарит с уваженьем,
Ваш духовный хитрый нрав.
          Он Вас очень уважает,
          Может, любит даже чуть,
          И везде сопровождает,
          Он  весь  жизненный ваш путь.
Как всегда Вас вдохновляет,
Он на добрые дела.
И дорожку подправляет,
Чтоб лишь к доброму вела.
          Недостатки Ваши знает,
          Что не нравятся ему.
          И порой за то ругает,
          Но не скажет никому.
Он для вас всегда опора,
Это видно по всему,
Ваши шалости без спора,
Тоже нравятся ему.
          День и ночь мы не разлучны,
          Вы должны об этом знать,
          Если Вам бывает скучно,
          Грусть стремится разогнать.
Он стихи Вам вновь диктует,
Вдохновением раним,
И как Вы душой ликует,
Если Муза рядом с ним.
          Как и Вы, он любит ласки,
          Чтобы честь не уронить,
          Он Вам делает подсказки,
          Как красотку соблазнить.
Так примите поздравленья,
В этот  Ваш прекрасный час,
И поверьте, без сомненья,
В трудный час не бросит Вас.
          Он желает Вам здоровья,
          Очень долгих жизни лет,
          Чтоб желанная с любовью,
          Вам дарила ласк букет.
Мы всю жизнь ведь были вместе,
Что сегодня делать нам.
Мы за наш союз без лести,
Вместе выпьем по сто грамм.

04.04.2017 г.