Голубка

Зззлая Зая
Он говорил волшебные слова.
Они манили в омут ночи.
Теряла разум голова.
Сопротивляться нету мочи.

Слепая от любви слепой.
Покорно шла на поводу.
Не видя, что одной ногой.
Была уже в аду.

Забрал он душу и исчез.
И жить она не захотела.
Через краснеющий порез.
И боль и кровь ушли из тела.

Она голубкой обернулась.
Что-бы летать к его окошку.
На землю птицею вернулась.
Клевать из рук любимых крошку.