Опять не спится по ночам

Светлана Исса
Опять не спится по ночам.
Опять лишь холод обнимает,
ночною птицей предрекая
мне ночь в холодных
               простынях.
Опять не спится по ночам.
Сто раз развёрнута подушка
и не придёт по мою душу
ни сон,ни смерть,ни друг,
                ни враг.
Когда не спится по ночам,
зловеще комкаются мысли
о той,забытой,сладкой
                жизни,
где засыпала  не одна....
Зачем не спится по ночам ?
Кровать,как гроб,меня не мАнит
и из зеркал,хотя б  ОБМАНОМ,
никто не явится
НИКАК....
                г.Киров 97-98гг