На двоих...

Вайлит
Мои жёлтые пески и волна в любовном море.    
Мой закат на берегу как парчовый палантин.      
Твои ветры-сорванцы и пылающие зори             
в океане бурных чувств с бесконечностью глубин.

Твои горы и снега...в белизне парящий сокол.
Синий-синий горизонт, разрывающий края.
Моя чайка на крыле, и любви безумный рокот
поднимает океан, и беснуется заря.

Наши земли и луга, и цветущие долины.
Наше солнце на двоих и согретые сердца.
Я укутаюсь в тебя...не нужны мне палантины.
Ты с улыбкою заснёшь у любимого лица.


Фотография: на правах автора.