Кругосветный круиз-2017

Александр Басейн
                Счастье - это, если все подряд
                О тебе хорошо говорят.
                Ты ещё не списан в архив,
                Весел,бодр,а,главное, жив! 
                Автор               

Вот и снова день рожденья!
Жду большого  приключенья
На круизном корабле,
Чтобы побывать  везде.

На морях и океанах,
Близких и далёких странах,
На экваторе побыть,
Кругосветку совершить.

Что ж,пройдёмся по «Принцессе»:
Всё красиво, всё на  месте.
В каждой из её кают
И удобства, и уют.

А на палубах бассейны,
В барах подают портвейны.
Фитнес центры,казино,
А  по вечерам кино.
На огромнейшем экране,
Развлекайтесь ,россияне.

И с едой  проблемы нет
Всех гостей жду на обед.
А в большом банкетном зале
Вмиг исчезнут все печали.

Выпьем славно и по-русски:
Водки, коньяки,закуски,
Сколько хочешь наливай,
И друзей не забывай.

Развесёлая картина:
Поросята, осетрина,
Лобстеры и тарталетки,
Королевские креветки,
Расстегаи и икра!
Тосты, праздник до утра!

Мы поэты-фантазёры
Океанские просторы
Лишь на миг вообразим -
И поэму сочиним.

...
Кругосветный круиз / Сингапур, Шри-Ланка, Индия, Оман, ОАЭ, Катар, Иордания, Панорамные круизы, Египет, Израиль, Греция /

В Москве 12час.10мин.
На борту круизного лайнера "Royal Princess 5* "       17час 10мин.

Видео этого путешествия  http://www.youtube.com/watch?v=_mEhgBAeoCQ
Обязательно посмотрите эту красоту!

**7**

Прямо на корабль пришло замечательное поздравление от поэта Анатолия Бугаева
http://www.stihi.ru/2017/04/04/6432