Прикосновенье

Лара Нуар
Прикосновенье тишины
Вдруг отзовётся сладкой болью,
Как будто мы и не должны
Ответ держать... И серой солью
Посыплем раны мы с тобой -
Да что там, нам ведь не впервые!..
И строгие шаги порой
Звучат, как сердца позывные.

2017