Нарисуй мне этот вечер

Софья Измайлова
Нарисуй мне этот вечер,
Нарисуй мне без прикрас,
Звёзды в лужах нашей встречи
утонули,
         лунный джаз.
Нарисуй
       и я поверю,
побегу туда,где ты,
Там весна
       и настежь двери,
нет тревог и суеты.
Будет петь нам майский ветер,
будут звёзды нас кружить.
Нарисуй мне этот вечер!

Снег за окнами лежит...