Соблазнительница

Игорь Табаков
Жизнь размеренно течёт и по плану:
Да, не рай, но и без бурь, ураганов!
Ворвалась в мою судьбу ты как ветер,
Мир раскрасила вокруг ярким цветом!

ПРИПЕВ:
Соблазняешь ты меня, искушаешь!
Слабости мужчин ты все чётко знаешь!
За тобой пойдут они хоть на плаху,
Вызвать страсть способна ты у монаха!
Я от взгляда твоего просто таю,
От желания любить умираю!
Жажду счастья утоли поцелуем,
Миг рождения любви неминуем!

Привлекает мягкость губ, нежность кожи,
Возбуждает голос твой аж до дрожи!
Ты мне что-нибудь скажи осторожно,
Или я сейчас взорвусь, всё возможно!

ПРИПЕВ.

Как же хочется порвать свои планы,
Как же хочется любви ураганной!
Что и как там будет дальше, неважно:
Счастье любит награждать лишь отважных!

ПРИПЕВ.

4 апреля 2017г.