Дорогой Леночке в день ее Рождения!

Елена Босова Ракова
Весна весёлой веткой
Опять стучит в окно.
Уже морозы редко...
Ведь в основном тепло!

Ручьи бегут куда - то,
В апрельской синеве.
А мы поздравить рады,
Лишь лучшее тебе!

Сегодня, дорогая,
Особенный из дней!
Мы, Леночка, желаем,
Чтоб стала жизнь светлей!

Чтоб спорилась работа,
Любимые дела...
Не знать тебе заботы,
Чтоб как цветок, цвела!

Пусть радует семейство
Любовью, добротой.
Приятно здесь всем вместе,
Быть рядышком с тобой!

Гармонии,  успеха
Хотим мы пожелать!
И поводов для смеха,
Творить, любить, мечтать!

Чтоб было настроение
Весёлое всегда!
Родная, с днём Рождения!
И не считай года.

Почаще улыбайся,
самой счастливой будь!
Невзгодам не сдавайся.
Пусть светлым будет путь!