Графинья и Медведь!

Михаил Опилкин
Однажды рано утром
Графинья вышла в сад.
И у кустов малины
Свершала, променад.

Её с большим наганом
Майор сопровождал.
Клялся ей в дружбе вечной
И о любви трещал.

Малина была сочная
Не стала та терпеть.
Полезла вглубь за ягодой
А там сидит, Медведь!

Графинья громко охнула
И закатив глаза.
Упала томно в обморок
Ну прямо егоза.

Майор увидев Мишку
Про пистолет забыл.
И про любовь и дружбу
Рванул что было сил.

Графинья была в теле
Ну прям кровь с молоком.
Медведь и подхватил её
Он не был дураком.

Глаза та приоткрыла
Сбылись её мечты.
Медведь её взял на руки
Рванули за кусты.

Она  вздыхая страстно
Нет,  нет,ему сказала.
Потом призналась честно
Всю жизнь о том мечтала.

Медведь живёт в малине
Несказанно он рад.
Графинья кажно утро
Свершает, променад.

Майор не ходит с нею
Всё ищет пистолет.
Трещат кусты в малине
Ну всё, пока, привет!!!

Вдохновила Графинья. Елизавета Копушкина.