Много лет на свете я живу

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Много лет на свете я живу,
     но, как девочка, я рада Дню рожденья!
Восхищаюсь чуду, волшебству,
     самым лестным в мире поздравленьям!

Почему люблю я ДЕНЬ СЕБЯ?
     отчего так важен день и значим?
Потому что НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ
     в этот День всенепременно обозначат.

Может, потому, что мама мне
     шила удивительные платья?
Расшивала на подоле (по канве)
     разные узоры с благодатью?!

Мама говорила: "Покружись!
Как красиво! Просто умиленье!
Хвастайся! Беги скорее вниз!"
ты достойна похвалы и восхищенья!"

И во двор, где ждали малыши,
     отправляла с ящиком конфеток,
Где звучали песни и стихи,
      и я щедро угощала деток.

Этот день был праздником для всех:
     игры, смех, театр и подарки!
Я дарила, поощряя всех,
     кто угадывал загадки из тетрадки!

Где бы ни училась, ни была,
     где бы ни работала по жизни,
Праздник интересным был всегда,
     и во всём всегда безукоризнен.

Так чему же удивляться, что люблю
     и сейчас свой каждый День рожденья?!
Вас, друзья мои, люблю, ценю,
     можете создать мне настроенье!!!!


04.04.17
г. Пермь
/14 по местному/

На фото  - я в 5 лет