Юбилей-80

Олег Кириллов 7
Быть знаменитым некрасиво -
Сказал в расцвете лет поэт,
А вот когда на склоне лет
Родных и близких рядом нет,
Счастливо жить не справедливо...
А жизнь течёт неторопливо -
Вот у дверей мой юбилей,
И ни друзей, и ни б;дей.
Быть долгожителем - тоскливо.

03.04.17