Переживания

Марина Селезнева 2
Я почти не ем, не пью
Всё из-за волнений,
И с собою говорю,
Но без обвинений.

Перестала даже спать,
Если всё же сон случается
Это словно в кому впасть
Я иначе у меня не получается.

И молитвы все одна к одной
В голове моей не вращаются,
Я в забвение впаду порой
И слова местами поменяются.

Вот уж день сменяется на ночь,
Эти мысли словно паразиты
Окружили - я гоню их прочь,
Но не прекращаются визиты.

Час еще, один лишь миг и сон накрыл
Мне приснился мой хранитель-ангел,
Благодатью он меня укрыл -
Паразитов стрелами сразил.

Значит Господь меня услышал
Муки все мои он видел.
Благодарна я ему, что ещё живу
И за то, что до сих пор дышу.