Новоявленные адепты пустоты

Владимир Пятков2
Тут пахнет даже не дурдомом:
Духовный кризис наяву;
Когда огромным снежным комом
Представьте, хвалят…пустоту!

У импресарио такого
Круги звенящей пустоты;
Воображение,- больного:
Все люди, здравые…скоты!

И это всё с таким апломбом,
Что даже скептик чешет лоб…
Очередным для жизни тромбом
Адептов тьмы преступный поп.

     04.04.2017.