Но и безумие не вечно

Мироненко Анатолий Анатольевич
Бывает, что нельзя остановить
Безумие своё - бессилен разум.
И не с кем по душам поговорить,
И никому ничем ты не обязан.

Всё просто и смешно до простоты:
Конечно всё - ни что не бесконечно.
Теряются и смыслы, и следы...
Но и безумие, поверьте мне, не вечно.