***

Скучающая Провинциалка
Наверное. Старость, ночная маета
Пьянею от одного глотка
И слезы слезы слезы слёзы
на лепестках увядшей розы
куда от мыслей деться, в какой угол
ответь мне, вездесущий гугл
от рифм навязчивых куда мне скрыться…
какая рифма нынче? Удавиться….