Тысяча и одна ночь

Роберт Басыров Барон
Они манускриптам, древнейшим подобны.
Листы, перелестнувшие, прошедшие века.
И начертаны знаки, словно на небе звёзды.
Коран грешников, похотью зажигает глаза!

Чреслам истому, мысли греховные навивают.
Невинных сознание, видениями обольщают.
Сладострастия востока, в меду прегрешения.
Предвкушая желаем, и ждём продолжения!

Всего множества, даруемых всякому днеей.
Тысяча и одна ночь, из всех прочих важней.
Автор произведения, потому и отсутствует.
Изначально начало, в жизни присутствует!